+7 (812) 337 27 57

Санкт-Петербург, Витебский пр. д.13

01-02-2017

SLIDORS (Слайдорс) - это принципиально новая система теплого раздвижного остекления балконов и лоджий. Система сочетает в себе все преимущества ранее применявшихся систем (распашных пластиковых и раздвижных алюминиевых). Конструкция представляет из себя общую рамную коробку, внутри которой расположены створки остекления. Перемещение створок осуществляется по двум параллельным 
Система SLIDORS (Слайдорс) совместима со всеми ведущими профильными системами, что позволяет использовать любые соединительные и доборные 
ПВХ-профили, свободно комбинировать в одной конструкции раздвижные 
и распашные элементы, а также использовать глухие и арочные оконные блоки.
Раздвижная конструкция, в отличие от распашной, значительно экономит место и увеличивает полезную площадь. Вы можете свободно ходить по своему балкону.
Профиль изготовлен из экологически чистого ПВХ. Оцинкованная арматура внутри профиля усиливает прочность и стабильность конструкции.
Слайдорс теплее и герметичнее алюминия
Специально разработанная фурнитура обеспечивает герметичность и плотное прилегание створок. Слайдорс - единственная система, которую нельзя взломать, не разбив стекло!
Москитная сетка легко перемещается вдоль всей конструкции по специальному внешнему рельсу и может быть установлена в любом секторе окна.